Día Internacional: Cocina Ashkenazí

El martes 15 de noviembre celebramos, una vez más, el Día Internacional en la Residencia.

En esta ocasión nos deleitamos con la Cocina Ashkenazí, tan única como inolvidable.

La cocina judía es uno de los mapas culinarios más amplios, lleno de recetas, aromas y tradiciones. Consta de platos locales de las personas nativas de Israel y platos traídos a Israel por los judíos de la diáspora.

En esta ocasión, quisimos hacer una fiesta de sabores con aquellas recetas que solían hacer las Bobes para mimar a su familia. Por eso elegimos, para almorzar, los tradicionales Varenikes con salsa de cebollas caramelizadas.

Por la tarde merendamos con unos riquísimos Babka de canela, un delicioso pastel dulce cuyo nombre (Babka) proviene de ‘Baba’, que en ruso significa ‘abuela’.

Vos, ¿probaste esta deliciosa cocina alguna vez?

#residenciadelarce#adultosmayores#residenciapremiun#cuidamosaquienmasqueres#deteriorocognitivo#terceraedad#adultosactivos#diainternacional#Ashkenazí#cocina#cocinaAshkenazí#actividades#estimulación#celebración

Post Relacionados