Nutrición

La proporción de personas mayores de 60 años está aumentando más rápidamente que cualquier otro grupo de edad en casi todos los países, se estima que en 2050 alcanzará los 2.000 millones de personas. Tenemos la obligación científica, social y moral de proporcionar a nuestros mayores una adecuada alimentación que muestre nuestro interés por su bienestar.
La actual situación del COVID19 nos enfrenta a un nuevo desafío que es el de reforzar nuestro sistema inmunológico.
Para lograrlo los especialistas en nutrición nos recomiendan incorporar en nuestra alimentación ciertos nutrientes como son las Vitaminas A, C, D y los Omega 3 a través de los siguientes alimentos:
*Pescados: atún, sardinas, anchoas, caballa, salmón
*Frutas: cítricos, kiwi, frutillas
*Vegetales: brócoli, repollos, morrón, espinaca, zapallo, zanahoria
*Semillas: lino, chía, sésamo
*Frutos secos: nueces, maní, almendras
*Aceite de oliva
*Lácteos descremados
*Huevos
Una nutrición adecuada garantiza el buen funcionamiento del organismo y fortalece las defensas contra posibles enfermedades.
Agradecemos a nuestra nutricionista, CAROLA ZELALIA, quien arma y acompaña toda la alimentación de nuestros residentes

Conocé a todo nuestro equipo médico en: https://residenciadelarce.com.ar/nuestro-equipo/

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