Esta vez volvimos a elegir la gastronomía de Perú ya que fue muy ovacionada por nuestro público, pero con un menú totalmente renovado.
La gastronomía peruana cuenta con materias primas frescas de excelente calidad y gran variedad: pescados, mariscos, frutas, verduras, papas, ajíes, maíz, especias, paltas, quinua o quinoa, aguaymanto y mucho más, los cuales te ofrecen alto valor nutritivo y sabores especiales.
Nuestro equipo de cocina nos preparó un exquisito plato llamado “Causa limeña”, el cual se prepara a base de papa pisada muy condimentada que luego se arma en capas y se rellena con pollo, lima y otros ingredientes. De postre servimos el tradicional “Suspiro limeño”, una receta deliciosa a base de leche evaporada y condensada servida en copas y decorada con crema, merengue y canela.
Por la tarde, nos entretuvimos con diversas actividades lúdicas y de neurocognición mientras disfrutamos la merienda con otra deliciosa receta típica: el “Encanelado peruano”.
Te invitamos a seguir disfrutando de nuestros “Días internacionales” en el Arce.
Conocé todas nuestras actividades en el link de nuestra BIO.
#residenciadelarce#adultosmayores#residenciapremiun#cuidamosaquienmasqueres#deteriorocognitivo#terceraedad#adultosactivos#diainternacional#jamaica#actividades#estimulación#celebración