Scroll Top

Día Internacional: Jamaica

Este 2023 también nos encuentra viajando y disfrutando de otras culturas y países a través de sus sabores.
Esta actividad, que ya se volvió un clásico en nuestra residencia, nos permite estimularnos, jugar y relacionarnos desde otro espacio.
Este mes fue el turno de JAMAICA.
La gastronomía de Jamaica es un conjunto de sabores, donde se destacan las especias de los indígenas de la isla de Jamaica, pero que también está muy influenciada por muchas culturas, ya que ha sido un lugar de paso para los africanos, los británicos, los indios, los chinos.
Se destacan los platos elaborados con una amplia variedad de mariscos, frutas tropicales y carnes.
Almuerzo: “Empanadillas Jamaiquinas”

Son unas empanadillas especiadas de carne que resultan completamente irresistibles. Se preparan con rellenos de lo más variados, pero siempre muy especiados, destacando el uso de curry. La masa contiene cúrcuma, lo que le confiere un color dorado característico.

Merienda: “Pastel de coco”.

Delicioso pastel de coco, muy fácil de preparar usando solo un puñado de ingredientes.

¡Una verdadera delicia isleña caribeña!

Entradas relacionadas